岳121ψ80m

孕25周鼻子总时不时流血,怎么回事?

我现在怀孕已经25周了,这几天鼻子突然时不时的总是流血,有时候睡觉也有这种现象,这到底是怎么回事啊?

快乐芽

怀孕的时候流鼻血这个是上火导致的,平时一定要多喝水多注意下饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

黎妈1015

你好,这肯定是上火引起的,平时多喝点水,多吃蔬菜和水果,特别是辣的东西不能吃,很容易引起上火的。