xiujie80uk

跟小孩交流有什么用吗?

之前在妈妈群里面跟一些妈妈讨论育儿经,真的是说法不一样,而且很多奇葩做法,有一个妈妈建议给刚刚多交流,但是他们能听懂吗?

宇宝宝妈

小孩子你不要说他听不听得懂,平时肯定要从小,多跟小孩子沟通啊,这个方法说法我没有觉得什么奇葩不奇葩

黎妈1015

亲,你听说过胎教吗?你说和胎儿交流是奇葩做法,那么多的胎教中心又是干嘛的。没事和胎儿交流一下是可以的。

葉落、渲染一季悲涼4

交流是每个人的必须具备的功能,当一件事情出现问题,就看你是否能够处理的妥当

葉落、渲染一季悲涼4

交流是每个人的必须具备的功能,当一件事情出现问题,就看你是否能够处理的妥当