韬02

刚测出怀孕才几天就开始出血了,而且血量较大,肚子又很疼,是什么情况?

一个星期前用试纸测出两条杠,可是从昨天晚上开始出血了,而且血量较大,肚子又很疼,去医院没有看见孕囊,请问这是什么情况?

雪儿kitelee

孕早期出血量大HCG值升高提示是怀孕了,出血多可能是先兆流产或者是已经流产,建议您复查妇科彩超及血HCG进一步确诊一下。

胡牌妈妈1

很有可能是自行流产,注意观察。怀孕初期,胚胎如果不完善,会自行优胜劣汰,放松心情好好观察

开心宝贝2008

你好,这种情况有可以是先兆流产哦,建议亲要到医院去检查一下,看看是否需要进行保胎!