寄真981ㄦ

男宝30个月,晚上睡觉特别费劲哭闹不爱睡是缺钙吗?

男宝30个月,晚上睡觉特别费劲哭闹不爱睡是缺钙么他每天早晚喝奶粉共四百毫升这种情况是缺钙么再有他总是很亢奋每天都特别能喊需要补钙么吃哪种更好补多少呢​

胡牌妈妈1

如果想知道宝宝是否缺钙,可以去医院做一下微量元素检查。平时注意饮食的合理搭配,如果补钙可以给宝宝选择方便使用的液体钙,宝宝接受度比较高。

宇宝宝妈

小孩子这种情况是不是晚上,缺钙呀?平时也要给宝宝补钙,白天出了太阳,可以适当的带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

30个月宝宝入睡困难,宝宝睡觉比较困难,好几次,都是睡觉,好久才能睡着,这个建议去医院检查一下微量元素好很可能是缺钙

花花世界!

你好,喝奶粉虽然有营养但还是需要额外补钙的!可以喝三精葡萄糖酸钙,每一天一支!