琳桂298✪

整个孕期是不是都不能用香水呀?

我怀孕一个多月了,也是查出来没多久,最近婆婆开始帮我收拾化妆品了,就是把所有化妆品都收走,香水也不可以,是不是整个孕期都不能用呀?

黎妈1015

确实是这样,你婆婆的做法是对的,化妆品包括香水在内都是化学元素配制而成的,有刺激性,不用为好,可以选择用孕妇专用的化妆品。

花花世界!

你好宝妈,可以的,可以用孕妇专用的,补水系列的都可以的!