棂泉9e627

孕期是喝酸奶好还是纯牛奶好呀?

我怀孕四个月了,婆婆要我现在开始喝牛奶,但是我不喜欢喝,尤其吃纯牛奶,我想喝酸奶,平时挺喜欢喝的,这个时候可以吗?

胡牌妈妈1

酸奶和纯牛奶都可以喝,酸奶可以帮助肠道活动,防止便秘。纯牛奶可以补充营养,注意饮食的合理搭配

黎妈1015

你好,怀孕了要补充营养的,牛奶要喝点,最好是那种高钙的纯鲜牛奶,有营养又能补钙。酸奶没营养。

艾草雪

怀孕期间的话尽量是不要喝冰的拿好你要喝酸奶的话,偶尔喝一两次也是可以的,但是冰的话最好是不要。