yintaohuao

肚子大小跟孩子健康有关系吗?

我怀孕六个多月了,现在肚子看着就不想了,我感觉跟我能吃有很大的关系,婆婆说肚子越大宝宝越健康,这有关系吗?

艾草雪

这个没有太大的关系呀,你也不用太在意的,放心松点。

胡牌妈妈1

肚子的大小跟宝宝的健康关系不是很大。这跟个人体质和胎位有一定的关系,只要每次产检结果是正常的,就不需要紧张

黎妈1015

宝宝健康与否与肚子大小没有直接关系,肚子小不一定宝宝就不健康,只要合理善食,均衡营养,定期产检,就会孕育一个健康的宝宝。