星明442t20鉨

怎样让孩子睡觉的时候不那么兴奋呀?

我家孩子是那种很调皮的孩子,而且最近晚上睡前都很兴奋,也不知道是怎么了,就是不睡觉,该怎么让他该睡觉的时候乖乖睡觉呀?

黎妈1015

宝宝调皮很正常,白天让他少睡一下,别让他玩有刺激性的活动,晚上睡觉时尽量保持安静,不要点灯,别理他,玩会儿自然就睡了。

王荣辉快乐育儿

睡前放松宝宝身体可以让宝宝睡得更香,可尝试1、沐浴和抚触,放着舒缓的音乐、宝宝的整个身体泡在暖暖的水里可以一定程度上舒缓宝宝紧张的身体哦。2、白天适当的运动,例如俯趴和被动肢体操。3、身体放松游戏,妈妈轻轻的抚摸宝宝的肢体(通常建议从脚向头抚摸),让宝宝感受自己的身体并放松。

小棉花的妈妈

太兴奋的话,一个就是白天玩的太兴奋了,晚上睡觉的时候不要去逗宝宝,另外呢就是缺钙,血钙低会引起神经兴奋的,建议补补钙,建议是选择植物营养素的钙,对人体比较好