jianbai428

怀孕25周,腿动的时候出现阴道痛,是否和阴道炎有关?

我现怀孕25周,腿动的时候经常感到阴道疼痛,不知道什么原因。我一直都有阴道炎,但是症状不明显,不知道阴道痛是否和阴道炎有关?还有阴道炎现在可以上药治疗了吗?

艾草雪

自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

黎妈1015

你好,胎儿长大了压迫着膀胱,胎动的时候可能有点不舒服,与阴道炎是没关系的,至于阴道炎,你可以在医生的据导下用药。