思真09love涙

宝宝补维生素AD还是枕秃严重怎么办?

宝宝三个半月,纯母乳喂养,每天一粒伊童欣的维生素AD滴剂,宝宝还是枕秃严重,怎么办?​

快乐芽

小宝宝有枕秃不代表小宝宝就一定缺钙了。可以带宝宝去检测一下,根据检测的结果再给宝宝调理身体

雪儿kitelee

三个月宝宝枕秃这个不一定是缺钙,有可能是宝宝头部跟床面的接触摩擦导致的毛发脱落,形成枕秃的,可以先观察看看,周围头发会不会重新长。