陶9fk0218

母乳宝宝三个月感冒,咳嗽带痰音,怎么呢?

我家母乳宝宝三个月感冒一个星期了,咳嗽带痰音。鼻塞打喷嚏。有点拉肚子大便有时候绿色。但是吃饭精神睡眠不错。现在每天就是多喂水。纠结上医院那么小吃药不好。不去又担心引起气管炎肺炎。请给个建议。​

雪儿kitelee

宝宝感冒腹泻咳嗽这个是宝宝受凉了的表现,这个有感冒的情况,那么就要及时的吃点感冒止咳的药物。多喝点温开水,不要在让宝宝冷到,不要吃生冷的东西,这样一般恢复的也可以快一些