zhuangp

宝宝七个月大,连续反复发烧三天,什么原因?

宝宝七个月大,连续反复发烧三天,我以为是幼儿急疹,就没有去医院,在家吃的退烧药,现在三天过去了,孩子不发烧了,但是也没有出疹子,想问一下不出疹子是不是不好?还需要去医院检查一下发烧的原因吗?​

快乐芽

小宝宝如果三天反复发烧,现在既然已经烧退了就不需要再去检查发烧的原因了,引起宝宝发烧的原因有很多,不一定是出疹子才会发烧的

雪儿kitelee

七个月宝宝连续发烧要留意宝宝发烧后几天身上或四肢是否出现疹子的情况,因为宝宝在无状况的情况下发烧,在6-10个月的宝宝身上不有时会易患“幼儿急疹”,有些医生经验不丰富都不易诊断出来,这种疹子让它自己出来后,就会没事了,如果是以上情形请不用太担心