幸zhenjia莪9

男孩凌晨十二点半左右总是大哭不止,怎么办?

男孩两岁三个月,最近两个月又无论睡觉多早或多晚都到凌晨十二点半左右总是大哭不止,哄好久才能入睡。有时哭两三场,后半夜睡觉很踏实。是白天陪他不够还是缺乏安全感?把人快搞崩溃了,不知怎么办才好。?

雪儿kitelee

宝宝半夜突然大哭宝宝夜间爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,你可自身找一下原因.其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等,如果有出汗,并且出汗多的话,考虑是缺钙的可能,