受02879

七个月男宝,最近气温下降,红屁屁怎么回事?

我家有七个月男宝,最近气温下降,白天和晚上一直穿的纸尿裤,娃的阴囊和肛门之间的地方红红的,晚上洗澡和早晨洗屁屁后都有擦护臀膏,但都不见改善,可以擦点什么药膏么?该怎么护理?已经持续了十多天了。​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果红屁股主要是由于宝宝的皮肤比较娇嫩,如果是因为纸尿裤更换不及时引起的,建议每次宝宝大小便之后要及时的清洁,并且要注意晾干,涂上一些芝麻油可以起到隔水的作用。