翎惠68888あda

男宝16个月,奶粉喂养加三餐辐食,睡不好怎么了?

男宝16个月,奶粉喂养加三餐辐食,大便一天2-3次,这几天一直指着肚子喊痛,去医院做B超也是正常,就让吃妈咪爱思密达,可宝宝一到要大便的时候就哭喊肚子痛,晚上睡觉也睡不好经常哭闹,宝宝这是怎么了?​

雪儿kitelee

16个月宝宝总是喊肚子疼如果孩子经常肚脐周围疼痛那么有可能是有肠道寄生虫或者是肠系膜淋巴结炎的可能。如果孩子疼痛继续那么建议你带孩子去医院做一个大便检查,看是否是寄生虫感染,如果是对症吃点打虫药就可以了,另外还可以做一个肠系膜B超,看是否是淋巴结炎,是的话也不必担心,只需对症消炎治疗就可以了,等孩子长大点就好了