yunlong4ds

怀孕22周了,宝宝基本上是很少很少动,有什么问题吗?

我宝宝刚开始动的时候是孕期20周,现在还差一天就到22周了,可是宝宝偶尔的会动一下,基本上是很少很少动,请问有什么问题吗?

雪儿kitelee

孕22周胎动不明显情况考虑配合检查胎心的情况考虑胎动不明显预防孩子缺氧的,必要时选择配合吸氧的情况,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时建议应该营养均衡做好产检的

艾草雪

自己每天都数太多,看一下啦,如果太多没有异常的话就不用担心啦。