helenliu2008

吃了中药为啥一直低温,是不排卵了吗?

因为五个月没有怀孕我去看了中医调理,吃了一个多周的药,结果月经完了都二十多天了,我怎么一直低温,没有高温阿,按道理,早就过了排暖期,温度应该上升才是,前几个月也是这样的。 这倒好,没有高温,只有低温,说明不排卵阿。咋回事阿。中医那个大夫医术不错的,我查了药也主要是调经补血的。咋回事阿-- 有经验的朋友帮帮我呀。

fanxiankun

不排卵有很多种原因的,你可以去医院监测卵泡,帮助怀孕,还有要查查是不是多囊卵巢,如果是多囊也不容易排卵.去咨询一下医生吧.

qinjingping

你可以去照个B超看看子宫再决定要不要调理吧