yeshan欧044

宝宝年龄1个月,每次吃奶都要吃一个多小时,怎么呢?

已有宝宝年龄1个月,宝宝已经很困了,而且也吃饱了,每次吃奶都要吃一个多小时,可是抱着他的时候他就好好睡,睡得很熟,只要一把他放在床上就醒,然后就不睡了,怎么办?

黎妈1015

宝宝才刚出生,缺少了安全感,所以你可以陪在宝宝身边睡觉,再用手轻轻拍拍宝宝的肚子,哄他入睡。