狄yanxu21yz

宝宝调皮,对大人的指令无动于衷,怎么教育?

我家孩子三岁半,比较调皮,很活泼,很可爱,就是胆子太大了,不管在哪都喜欢乱跑,叫也不听,总是对大人的指令无动于衷,或者直接说不,越让做什么越不做,怎么教育才会有效?

宇宝宝妈

小孩子调皮很正常啊,不过他,天天老老实实坐在那里,不调皮也不说话,烦你反而会觉得不正常,一般现在的小孩子很容易调皮,如果调皮的过分了,就要教育一下哦

利贝乐

都说三岁的时候要对宝宝说不,该管的时候还是要强硬一下,不然后面就更难管了。给他讲故事,我们有讲过大卫不可以等漫画。

lele209

可以讲些行为习惯培养的绘本

葉落、渲染一季悲涼4

调皮是每个宝宝都具有的个性,但在宝宝乱跑过程中需要注意一下距离。当宝宝说不得,讲不得时,要开导宝宝这种行为是不正确,要积极的纠正