boningqinq

四个月宝宝后卤门凹一块正常吗?

我家宝宝现在四个月大了,我S是无意中发现宝宝后卤门有一块地方是凹下去的,请问这是正常的吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝囟门凹陷建议你注意孩子补充钙剂,多晒太阳,考虑需要把孩子到医院检查的,另外,在生活中,建议检查观察孩子的精神状况跟平时是否一样,最近饮食是否正常,有无腹泻等。注意多吃补钙多的食物。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝卤门凹陷,建议你适当的给孩子补补钙,多带孩子晒晒太阳,另外也应该考虑带孩子去专门的医院做一下检查,需要不需要有针对性的治疗