灵泉64dada

怀孕初期小肚子会疼会不会影响胎儿啊?

我现在是怀孕初期,最近小肚子偶尔会疼,请问这种情况会不会影响胎儿啊?用不用去医院做什么检查呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕初期小肚子都会有点不舒服的,那是因为胚胎着床,使子宫增大引起的,如果疼痛感不严重,没有见红的情况一般不用过于担心的,注意休息,如果不放心就到医院去检查一下吧。

同同和天天的麻麻

刚怀孕的时候,确实会出现小肚子疼的现象,应该也比较正常,也可以去医院检查下,这样比较放心,注意休息,一般都没什么大问题

家泽♥麻麻

怀孕初期小肚子偶尔疼是正常的,因为是子宫增大拉扯的原因,但是如果一直疼痛而且还见红的话建议及时去医院