启j

产后有什么修复产品是需要的吗?

我过几天要去看同事,不知道给她买什么,之前听她说要买产后修复产品,我也没什么经验,这个时候都需要什么修复产品呀?

开心宝贝2008

你好,产后修复产品用的话一般是修复衣,其实亲可以买一些宝宝的用品过去啊,纸尿裤、宝宝衣服那些,或者可以给你朋友买一些营养品也是可以的。

同同和天天的麻麻

产后修复产品,一般就是一些束身衣之类的,也可以给妈妈买一些容易下奶的食物,或者说买宝宝需要的衣服玩具之类的都可以