谷菱3

宝宝吃奶粉严重便秘该怎么办啊?

我家宝宝现在11个月断奶后就吃的奶粉,可是才半个月就严重便秘,请问该怎么办啊?吃什么能改善呢?

开心果果宝贝

奶粉比较干,宝宝吃着容易上火,给宝宝冲奶粉的时候可以稍微冲的稀一点,平时多给宝宝吃点水果和蔬菜。

同同和天天的麻麻

每次喝奶粉就起来让孩子多喝一些水,多顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃点益生菌调节肠道菌群,促进肠道的蠕动,也可以给宝宝选择换一款清淡,不易上火的奶粉

利贝乐

觉得这个时间,可以青菜,或者打碎了给宝宝吃,如果大便还是干,那么适当的益生菌调理。