同位角真正

孕期多喝骨头汤真的能补钙吗?

家泽♥麻麻

孕期喝骨头汤是可以补钙的。然后也可以多喝一些鱼汤,如果缺钙的话,建议还是吃些孕妇可以吃的钙片是平时的时候多吃一些含有钙的食物。

开心果果宝贝

骨头汤的补钙效果其实并没有传说中那么好的,而且要达到补钙的效果还得喝好多,骨头汤中的嘌呤含量太高,喝多了也不好的。

同同和天天的麻麻

骨头汤并没有传说中的那么容易补钙,只是一种谣传罢了,要想补钙,可以吃一些含钙量比较高的食物,如豆腐水果,虾米海带等

利贝乐

觉得应该是多吃骨头肉吧。汤里面并没有太多的钙,而且脂肪也多。

我家小啵啵

你好,骨头汤是可以补充一点钙的,但含钙量并不是很多。平时也可以多吃一些含钙量丰富的食物进行补钙,早上也可以晒晒太阳,促进钙的吸收