wen5178

宝宝快五个半月了,想要帮她改掉奶睡的习惯,要怎么做?

我家宝宝快五个半月了,由于一直奶水不足,总给她吸,现在养成了奶睡习惯,不管白天还是晚上睡觉或者夜醒,都要吸着乳头睡,睡眠时间和质量还行,八九点入睡,早上7点左右起床,夜醒1-3次不等。就是想改掉奶睡习惯,要怎么做?

快乐芽

给小宝宝断奶也要根据小宝宝自己的情况,可以在晚上睡觉之前让小宝宝吃的饱一点先逐步减少夜奶的次数,慢慢的再给小宝宝断奶奶奶