jiaxin187

儿子最近老是磨牙是怎么回事?

我家儿子有三岁了,天天能吃能玩的有时晚上临睡觉时就要看动画片,最近老是磨牙,请问是怎么回事?

小不点爱

可能是生虫或者缺钙的表现,可以给宝宝买些牛初乳钙片吃下,看看情况。

开心果果宝贝

宝宝磨牙有可能是缺钙了,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

利贝乐

磨牙有可能是做梦,或者出牙期间的反映 ,建议每日保证奶量600ML以上。

小棉花的妈妈

宝宝磨牙可能是缺钙了哦,给宝宝补补钙,最好是搭配上鱼肝油,vd,可以促进钙的吸收,你可以去母婴店问问,要选择婴幼儿专用的,含植物营养素的钙补充剂