fengfeihea

八个月了宝宝动得少的原因是什么?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的每次产检都很好,孕八个月了宝宝动得少的原因是什么?

黎妈1015

胎动的频率也不是固定的,只要你定时产检了,样样都合格就没有任何问题的,安心待产。

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝胎动过上是因为,谁的胎龄的增加,肚子里没有足够大的空间供宝宝活动,所以胎动较少,不必过于担心,20去做产检,安心待产就可以了