七月天s218a832

孕妇补叶酸究竟要补多久?

孕妇补叶酸究竟要补多久?有的说补到三个月,有的说要补到孕晚期。

同同和天天的麻麻

如果吃的是单纯的叶酸的话,可以前三月和后面三个月吃,如果是多维片的话,整个孕期都是可以吃的,可以有效的预防孩子畸形

访谈专家3

整个孕期都需要补充叶酸。归纳起来有以下几个方面的好处: 1.促进胎儿神经系统发育。 2.减低妊娠反应。 3.预防孕妇及胎儿贫血。 4.降低婴儿死亡率。 5.预防胎儿先天性神经管畸形。 6.预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。

纯纯的宝

我是怀孕前就开始在吃,吃了三个月,怀孕之后去母婴店买的富含多种维生素和矿物质,药食同源,适合怀孕和哺乳期服用的营养素,效果还不错

我家小啵啵

孕期补叶酸补到第三个月就可以了,补多了也不好。平时也要注意饮食营养均衡,按时产检,多吃蔬菜水果