沛蓝1208obz

腿长脚长的孩子是不是长不矮呀?

我没事就给孩子吃这个那个的,都是补品,我担心孩子会长不高,就想孩子是大长腿,帅一些,我家孩子胳膊和腿都很长,是不是应该长不矮呀?

啨天

应该是吧。和遗传因素也有关的。

oo-花随风飞

这个要看具体情况吧!而且补品吃太多孩子身体消化不了,对孩子并不好,容易引起早熟!根据孩子的身体需要给适当的补品才是正确的

开心果果宝贝s918

一般来说腿长的孩子都会个子比较高的,但是要注意孩子太小,有些补品反而不适合孩子吃的,吃多了反而不好的。

星星s61u25

现在生活条件好了,宝宝们吃的喝的都比以前好多了,肯定个头长得高。我家大宝三岁多,别人都说看起来像四五岁了!我没给他吃过保健品,都是多吃点饭和水果