朋j5ゃ

怀孕后想顺产的每天需要多大的运动量啊?

我现在是一名准妈妈,我从怀孕后就决定生的时候选择顺产。请问怀孕后想顺产的每天需要多大的运动量啊?

同同和天天的麻麻

孕妇想要顺产,尽可能在身体允许的情况下,多走动走动,但是也不能贪多,否则会适得其反的,饭后可以在外面走一走,呼吸呼吸新鲜空气

开心果果宝贝

孕期也不适合太大的运动量,每天吃完饭去外面走走,呼吸新鲜空气,或者爬爬楼梯都可以的。

我家小啵啵

想顺产的话,如果各方面条件允许,胎儿胎位正的话是可以顺产的,平时可以适当散散步

家泽♥麻麻

孕期也不需要特别大的运动量的,然后你只要每天早上晚上都出去散步就可以了。运动量特别大的话,也会造成先兆流产的。一般来说只要胎位正常,宝宝不是过大的话都能顺产的。