水香91e

产妇什么时候剖腹产最佳啊?

医生你好,我现在怀孕有38周了,我怀的是第二胎,准备剖腹产,请教一下什么时候剖腹产最佳啊?

同同和天天的麻麻

剖腹产一般都是第三十九周,其实过了37周,孩子已经足月了,孩子在肚子里多呆一天,肯定是有好处的,但是为了防止疤痕子宫,一般医生都是建议三十九周左右就会剖腹产

开心果果宝贝

如果准备剖腹产的话,一般来说39周就可以进行剖腹产了。现在已经38周了,确定要剖腹产的话,可以去医院预约的。