山柳764s7

女宝1岁半,突然不喝奶,什么原因?

一岁半女宝,最近几天突然不喝奶了,食欲精神都很换过奶粉牌子和奶瓶都不喝,吃酸奶,可能是什么问题该怎么办?如果每天都吃酸奶可以嘛?​

雪儿kitelee

一岁半孩子突然不吃奶粉一岁半的宝宝突然不爱吃奶粉,那么这个情况下,有可能是因为孩子有一些消化不良,或者是他不喜欢这个口味导致的,可以跟孩子沟通一下的,如果说不喜欢的话,那么就尽量注意不要吃了。平时的话也可以补充一些纯牛奶或者是酸牛奶的,与配方奶粉,同样有比较好的作用。

快乐芽

一岁半的宝宝突然不喝奶粉了还有可能是进入了厌奶期,可以先给小宝宝吃辅食也可以给宝宝喝酸奶,过一段时间再给宝宝添加奶粉试一试。