song紫安53ㄎ

宝宝3个月喉咙好像还有点痰,怎么办?

宝宝3个月18天,小帅哥,轻微咳嗽有几天了,喉咙好像还有点痰,有点鼻噻,今天早上起来会咳嗽3、4次,晚上3、4次,晚上3、4次,需要吃药吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题是不用太担心的,一般新生儿都会出现轻微的咳嗽或者打喷嚏的现象,只要不是感冒了就不用太担心,如果是鼻塞的话,宝宝很有可能是鼻子里面有鼻屎。

快乐芽

可能是宝宝要感冒了可以给宝宝多喝点水做好小宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润,严重的话最好带宝宝去看医生。

马背上的花朵

你好,孩子才三个多月出现这种情况建议最好带孩子还是去让医生诊断一下,因为孩子太小,你在家里也无法确定到底给孩子用哪种药。