miao晴丬丶

宝宝6个多月一天大便2—3次,稀糊状,正常吗?​

宝宝6个多月,纯奶粉喂养,一次150ml,4小时喂一次,辅食目前是一天两次米糊;开始吃辅食以来,一天大便2—3次,稀糊状,这样的大便正常吗?​

开心宝贝2008

你好!六个月的宝宝大便应该成状了的哦,宝宝应该是有点消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。

快乐芽

小宝宝一天大便两至三次可能是因为添加辅食导致的消化不良,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题宝宝一天大便二至三次是不正常的,一般六个月以后的宝宝每天大便一次才是正常的数量。建议你给宝宝停一下辅食,还有可能是宝宝消化不良了。可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃,也可以给宝宝按摩一下腹部。

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,应该也可以给孩子添加辅食了,一般孩子添加了辅食之后,大便都会成型但不干燥。