小情绪❀795QQ

51天的宝宝有点咳嗽,流鼻涕,咋办?

51天的宝宝,有点咳嗽,流鼻涕,这么小的孩子,要怎么办啊?能吃药吗…吃什么药好呢?

同同和天天的麻麻

孩子还太小,尽量别吃药,每次喂奶前让宝宝先喝一点水,宝宝估计是感冒了,适当的给宝宝增加衣物,如果咳嗽真的很严重,一定要去儿童医院咨询下医生

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你观察一下宝宝的体温。如果没有发烧的情况,而且不是很严重的情况下就不用给宝宝吃药。

马背上的花朵

你好,孩子五十一天,无论是哪种情况引起的感冒导致的咳嗽,流鼻涕这些症状都要带孩子去看医生,因为孩子太小,有些药不能贸然给孩子用。