茹语风hc0

2个月宝宝晚上睡前他吃奶量大,会不会把胃撑大?

我家宝宝2个月大,我感觉晚上睡前他吃奶量好大,晚上吃的多,以后会不会把胃撑大?

啨天

这个阶段的宝宝不吃饱会哭的,所以让她吃饱吧,但是如果出现吐奶腹泻就是吃多了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果是母乳喂养的话就不用太担心。如果是奶粉喂养的话,最好还是给宝宝定量比较好,因为奶粉不易消化,而且。还会引起上火的反应

马背上的花朵

孩子两个月了,孩子吃多少,包括有没有吃饱,自己都是知道的,她吃饱了,她就不会再吃了,你不用太担心,把他的胃撑大。