zhu3120

三个月宝宝趴着会仰头,但是不会翻身,正常吗?

宝宝三个月了,趴着会仰头,但是不会翻身,现在穿得很多,有点担心,孩子发育还正常呢?

快乐芽

三个月的小宝宝不会发生也是正常的每个宝宝发育的情况都是不一样的有早有晚,会受宝宝自身的胖瘦以及季节的影响,多让宝宝锻炼一下平时多带宝宝晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这个问题是不用太担心的,每个宝宝的体质不一样,发育的程度也会不一样,不会翻身是很正常现象。

家泽♥麻麻

宝宝三个月不会翻身很正常,一般宝宝要六个月左右才会翻身的,现在感觉管的一样

马背上的花朵

三个月的孩子趴着会仰头,但是不会翻身,这种是正常的,没有任何问题,不要太担心啦,孩子的发育也是正常的。