zhiyuguany

怀孕6个半月,肚子老是一阵阵的疼,这是什么情况啊?

亲们,我现在怀孕6个半月了,这两天肚子老是一阵阵的疼,但疼的不太厉害,请问这是什么情况啊?有没有跟我情况一样的孕妇呀?要紧吗?

快乐芽

如果疼得不是特别厉害的话这个也是正常的,宝宝越来越大会把宝妈的肚皮撑开导致肚子疼的,如果严重的话最好到医院去检查。

雪儿kitelee

孕六个月肚子痛考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~6个月时常见。大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解