睦1n

孩子小小年纪就是宅男了,怎么办呀?

我家孩子不喜欢出门,就喜欢宅在家里,而且自己一个人能玩一整天,也不知道像谁了,但是这样是不是不利于孩子健康成长呀?

荏性小钕子╯

小孩子在家不愿意出门,那肯定是平时你们不带她出门吧。已经养成习惯了,跟大人平时的教育方式有关系,最好是多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子主要现在学的大人的啦,当然比较宅,小孩子肯定也会比较大哟,然后现在小孩子他会学,大人,当然在家里玩手机呀,也在家里玩手机,最好是放下手机,多带小孩子,多出去玩玩

葉落、渲染一季悲涼4

从小就要学会放开宝宝去接触伙伴,有利于提高他的交际能力。宅男也没有什么不好的,平时多注意互动很重要