lin胡baby5

4个月大的男宝宝,颈后仰应该怎么纠正?

您好!不知道咋搞的,我家4个月大的男宝宝,颈后仰应该怎么纠正?急!急!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。应该经过专业的分析才能知道具体是怎么回事儿?而且医生比较专业会给你专业的解答

雪儿kitelee

四个月宝宝脖子后仰宝宝这样的情况常常是提示有发育迟缓的表现的建议您还是要带着宝宝上医院儿童保健科常规的进行肌力,神经系统方面的检查再定的。

黎妈1015

4个月大的宝宝应该不会有这种情况的,建议去医院检查一下,好对症治疗或复健。

马背上的花朵

孩子四个月大了,我不知道你说的这种是一种什么样的情况,孩子是否正常是很好判断的,如果不正常就带孩子去看医生。