瑶瑶04wfb907

夏天是不是长得慢一些呀?

之前春天的时候孩子长得很快,很明显,看孩子的衣服就知道了,但是到了夏天之后明显长得慢了,是不是跟季节关系很大呀?

快乐芽

小宝宝在春夏时节生长的速度是比较快的,到了秋冬时节天气比较寒冷增长的速度可能会比较缓慢一点。平时要多注意加强营养,多带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝夏季长得慢,苦夏宝宝长得慢,原因在这里,从自然生长规律的角度来讲,春夏两季,宝宝分泌的生长激素增多,在室外活动的时间也增加了,所以身高往往能“窜一窜”。但夏季的高温成了限制宝宝成长的罪魁祸首