shunguolia

6岁小孩,小鸡鸡湿疹,怎么样才能治愈?

6岁小孩,小鸡鸡湿疹,而且反复蜕皮发红,关键部位啊,怎么样才能治愈啊?

快乐芽

这个最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗

黎妈1015

这种情况要注意一下,我认为还是去医院看看,在医生的指导下治疗比较好,这是人身体上比较重要的器官。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的