盼翠fk罘

八个月的宝宝,睡觉时哭闹不停,还老摇头,这是什么情况啊?

亲们,我家八个月的宝宝,这两天睡觉时老是哭闹的不停,而且还老摇头,请问这是什么情况啊?要紧吗?

黎妈1015

你好,八个月的宝宝迈几天睡觉时哭闹还摇头应该是消化不良引起的肚子不舒服了,多喂宝宝喝点热水,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,帮助消化。

荏性小钕子╯

八个月的小孩子睡觉不踏实,总是摇头,你可以带去医院检查微量元素,可能是缺钙,如果缺钙的话可以适当补钙,平时合理喂养,补充营养给宝宝添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙