suochenwuq

三个月的宝宝,两天没有大便,老放臭屁,应该怎么解决呢?

各位,我家三个月的小宝宝,已经两天没有大便了,现在老放臭的不得了的屁,请问这种情况应该怎么解决呢?

荏性小钕子╯

三个月的孩子两天没有大便,放屁臭,那可能是肚子消化不良,可以给宝宝顺时针时的肚子,多喝水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

黎妈1015

你好,三个月宝宝两天没大便,又放臭屁,这很可能是消化不良引起的,多喂宝宝喝点热水,给宝宝揉揉肚子,帮助涓化,宝妈也要吃点清淡的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便