超南展695chil

四个月的宝宝,两三天才大便一次,这样有没有关系啊?

宝妈们,我家出生已经四个月的宝宝,最近这段时间基本上都是两三天才大便一次,请问这样有没有关系啊?

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

黎妈1015

亲,四个月大的宝宝三四天一次大便是很正常的,别太担心了,平时多喂宝宝喝水,宝妈在饮食上要清淡一些。

awen,

宝宝大便不干硬就没事的