chaonanjo4

在3年里连续生了2个宝宝,如果想要3胎,需要等几年才能要啊?

我在3年里连续生了2个宝宝,大女儿快3岁了,儿子现在快12个月了,剖腹产,我想问一下,如果想要3胎,需要几年能要?而且我现在有点贫血,吃什么对剖腹产后的刀口好?

快乐芽

剖腹产的话最多可以生育两个宝宝,如果再要第三个的话可能会影响宝妈的身体健康甚至有危险的,现在已经有儿有女了干嘛还要拼三胎。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,剖腹产两年以后才能要第三个孩子。要第三个孩子的时候可以去医院做一下孕前检查。如果医生说可以了就可以要了

睿和雨的麻麻

一儿一女不是挺好的吗?一般只能做三次剖腹产,何必拿自己的生命去开玩笑呢?而且宝妈还贫血,自己一定要三思而后行

乐乐宝521

你已经剖腹产两次了三年的男孩要泡三次不要命了吗,这样的情况是比较危险的你最想要三胎的话最好还是提前去医院做一下全面检查比较好