宋086912

月子期间刷牙牙齿会松动吗?

我现在在做月了,但是婆婆不准我刷牙,说是得出了月子才能刷牙,这个时候刷牙会牙齿都松动,我还是第一次听说这个,真的不能洗吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,月子期间是可以刷牙的,现在都讲究科学做叶子嘞。但是最好选用月子期间能用的产妇专用牙膏牙刷

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,一定要多注意口腔卫生,要选择软毛的牙刷,刷牙,饮食上注意清淡