ru0nla☽998

怀孕4个多月了,下部岀血,为什么?

晚上好!我老婆今年38岁,怀孕4个多月了,现在下部岀血,是什么原因导致的呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果下部流血的话,很有可能是先兆流产的迹象,建议你马上去医院检查一下比较好。正常情况下是不会出现流血现象。

睿和雨的麻麻

可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动

我家小啵啵

这种情况最好及时去医院,这是流产的迹象。要注意多卧床休息,不要干活。

家泽♥麻麻

孕四个月出血是先兆流产的迹象,建议多卧床休息,不要劳累,禁止同房,及时去医院检查