he◆8love

多让孩子看书是不是对孩子以后学习有帮助呀?

婆婆每次出门都给孩子买书,她是教师,现在退休了,整天跟我说要让孩子看书,以后学习才能好,但是孩子是不是有点小呀?

胡牌妈妈1

爱看书这种习惯最好从小培养,宝宝小也没有关系,有适合这个阶段宝宝看的书,多引导

快乐芽

书籍是人类进步的阶梯,书读的多了整个人的素质就不一样,腹有诗书气自华,当然支持小宝宝多读书了。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝就是要从小养成良好的学习气氛很重要,只有不断的翻学自己才能在从中找到兴趣

宇宝宝妈

小孩子就要从小培养好啊,培养她看书的那个习惯啦,当然,但是也不能一天,有十几个小时就,用一半的时间让他看书,这种行为就是不对的,小孩子该玩的时候还是要让他玩

qq26998063ci603

现在让孩子多看看书,这种影响是潜移默化的,对孩子以后绝对是有帮助的,另外,希望宝妈好好把关,给宝宝看一些健康有益的书籍。