胡5baby1122

怎么样才能生女孩?

你们知道怎么样才能生女孩吗,是不是生女孩的时候吃东西就该注意一下啊,吃什么能生女孩啊?

家泽♥麻麻

生男生女主要是看男方精子决定的。如果想要女孩儿的话,你可以做下b超检查一下看是不是,平时的时候注意不要多吃碱性的食物。

啨天

通过食物选择男女是没有科学依据的。

我家小啵啵

生男生女不是你吃什么就能决定的,这个是跟染色体有关的。

马背上的花朵

你好,我觉得说是吃什么东西可以生女孩这种没有任何科学依据的,你还是心态放好,积极备孕,男孩儿女孩儿都一样。

快乐芽

生男生女这个都不是自己可以决定的,还是顺其自然比较好只要宝宝比较健康不管男孩女孩都不错的。

乐乐宝521

生男生女是不可以自己决定的你最好顺其自然不管男孩女孩只要怀孕了都是自己的宝贝不是吗